Колыбель

Ночь..ветер буйный за окном
А ты лежишь в моих объятиях
Там снег всё запорошил серебром
Ты засыпай..там тише будет завтра

Засыпай...Катюша..Засыпай
Я поцелую нежно..обниму тепло
Засыпай...Катюша..Засыпай
И обойдёт тебя уверен зло

Ты сладко улыбнёшься..промурчишь
я мягко уложу тебя в постель
Устало дорогая промолчишь
Ты засыпай,и просто мне поверь

Касания руки,тебе родные..
Ты только без тревоги засыпай
И очи,светом ярким залитые
Закрылись..спи..и тишине внимай


Рецензии