Мое проклятие-слово

Я буду просто молчать,
Бездумно ходить по квартире,
Ни с кем не перекинувшись словом
Искать приют как путник в трактире.
А потом уйду так же молча,
Не сказав даже последнее прощай,
А ты, Любимый мой, просто,
Закрой мне рот рукой невзначай.
За мной последнее слово,
Как часто из-за него я реву,
Но без него я и с гневом, и с ором
Метаюсь в туманном бреду.
Мое проклятие, горе,
Из-за него я страдаю,
Но словно о том забывая, я вскоре
Вновь в разговоры встреваю.


Рецензии