Осенняя дорога

По веленью бога,
Покидаю дом,
Полосу дороги
Осенив крестом.

Понесут колёса
Рысью в никуда
И заплачет осень
Ивой у пруда.

Под дорожной крышей
Бесконечный бой.
По завету свыше
Примирюсь с судьбой.

Безотказно буду
Браться за извоз
И тебя забуду
Под мотив колёс.


Рецензии