Я устал

Я от жизни устал
Или может от скуки?
Может я перестал
Твои чувствовать руки?

Может мне не хватает,
В полуночной тиши,
Слышать сердца биенье
И коснуться души?

Может я от разлуки
Потерял свой покой
И поэтому жизнь
Показалась пустой?

Иль от ревности я
Вновь остался без сна?
Ты моя, не моя...
Осень ты иль весна?

Даже разум меня
Стал, порой, предавать.
Я устал, я устал...
Сколько ж мне еще ждать?

Инна Семенова(Галушко)  2012 год


Рецензии