Женщина, данная Богом

Женщина, данная Богом,
Как же мы были слепы:
Счастье лежало под боком
На перекрёстке судьбы.
Мимо пршли, не заметив,
Каждый своею тропой.
Быстро поймал его в сети
Сразу же кто-то другой.

      


Рецензии