Звонок из прошлого...

Вот так бывает в жизни той...
Не ждал звонка и бац, звонок!..
И голос там такой родной,
Как я, сердечно одинок...
И грусть, и радость, холод, жар
Нахлынулись одним моментом,
В душе моей возник пожар
С обледяняющим эффектом!..
Нас разминула жизнь в года,
Ни связи, ни переговоров,
Встречались только лишь во снах
Без сплетен, склок и без раздоров!..
Желаю счастья я тебе,
При звездопаде загадал я!
Чтоб жизнь твоя не как во сне
Была!!! Такие вот желанья!!!


Рецензии