Подарок судьбы

(Текст новогодней песни на заказ)

Там, за пеленой, в темноте ночной –
Я слышу
Перестук / копыт, звонко снег скрипит
Всё ближе.
Просто волшебство - сани к нам во двор
Под арку.
Грузные шаги... Полные мешки -
Подарки.

О Дед Мороз, я тебе стих,
Я тебе песню исполню любую.
Но мне не надо подарков твоих,
Видишь, со мной рядом – та, что люблю я?
Что может быть
Выше любви?
Это подарок судьбы!

Ты у нас возьми полную любви
Корзинку.
Раздавай в домах, словно в белых снах -
Снежинки.
Открывай глаза, согревай сердца
Ты людям.
Дара не жалей: мы ещё сильней
Полюбим.

О Дед Мороз, я тебе стих,
Я тебе песню исполню любую.
Но мне не надо подарков твоих,
Видишь, со мной рядом – та, что люблю я?
Что может быть
Выше любви?
Это подарок судьбы!


Рецензии