Я помню твои поцелуи

Я помню твои поцелуи,
И каждую нотку храня,
Я в памяти тебя рисую:
Любимые губы, глаза..

Улыбка, объятья родные.
Я снова играю с огнем
Сгущаются тучи седые,
Грустят они тоже о нём..


Рецензии