Озорная муха

Озорная муха на воле летала,
Но в сети паучьи вдруг и попала!
Обманчив взор-ловушка упруга,
Но никак не рассчитала этого муха.

Поспорить хотела она на смелость,
Сейчас же в ловушке
Паучья "прелесть"!


Рецензии