Как мы глупеем европея. Горький!

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. ПАРАД ГОМОСЕКОВ
Вперёд в Европу, там приласкают в ......!

Мы мечтали неуклонно,
Европейским жить законом
И чем больше европеем,
Тем сильнее мы глупеем.

Как культуры нашей грозди,
Стали в моде порно звёзды.
Предлагаются законы,
Открывать в стране притоны.

Мог предвидеть кто когда-то,
Шаг такой от депутатов.
Подал добрый тот пример,
Лидер от ЛДПР.

Для особо сексуальных,
Их хватает нелегальных.
Нам рекламою в газетах
Предлагается всё это.

Принимаются заказы,
На подобные проказы.
В заведениях весёлых,
Танцы девок полуголых.

Стали даже предлагать,
В школах секс преподавать.
Чтоб могли сильней внушать,
Европейцев приглашать.

Для эффекта предприятий
И практических занятий.
Рвутся к нам со всею силой,
Из Европы педофилы.

Если прав им не дадут,
Снова санкции введут,
Чтоб мы больше европели
И ещё сильней  глупели.

А по мне давно пора,
Гнать нам нечисть со двора.
Жить в кругу своих традиций
И страной своей гордиться.

22.12.2014 г. 


Рецензии
А по мне давно пора,
Гнать нам нечисть со двора.
Жить в кругу своих традиций
И страной своей гордиться.

СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ! ЗДОРОВЬЯ!

Погорелов Виктор Александрович   29.12.2014 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо Витя, за понимание и поддержку моего мнения. Здоровья и хорошего новогоднего настроения.

Вячеслав Марченко 2   29.12.2014 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.