Сонет о человеческой любви

     Вы в глиняной тюрьме своей живете
       освободиться из нее боитесь
       вы постоянно о человеколюбии бесцеремонно лжете
          себя венцом творения вы мните

            Кто не похож на вас всегда обижен вами будет
            любить и радоваться жизни вы пытаетесь ему мешать
            так заповедовали ваши боги вам полуживотным полулюдям
             привыкли вы за преступленьем преступленье совершать

                И ваши злобные кумиры вам велят
                о доброте и о любви всегда трубить
                уродства своего вам не понять
                но и того кто лучше вас вам не убить!

                Людишки эй! Вы лжи своей клеймо несете
                и вы в могилу с ним сойдете
                вам этого не избежать.


Рецензии