Жизнь

Я иду по дороге,усеянной снегом,
И следов отпечатки видны за спиной.
Только вот незадача -
Следы исчезают,
Постепенно сливаются с белой мукой.
И иду я всё дальше,
Дышать тяжелее,
И снега всё больше,
И следов не видать;
А в конце этой снежной,холодной аллеи-
Пустота,
Та что ставит на жизни печать.


Рецензии
Ах, какая же ты Кошка!
Можно, я тебя немножко
Почешу за левым ушком,
А потом ещё и брюшко?

Сидор Пупырышкин   22.12.2014 17:49     Заявить о нарушении