Как будто торнадо пронёсся

Где военный городок?
Исчез,  прошёл уж годок.
А где Сибсельмаш,  Инструментальный завод?
Шипят,  не бросай камни в наш огород.

Да прямо скажу,  продали за грош.
И это ведь, правда,  не ложь.
Союзного значения Молкомбинат, 
Стал только обрат выпускать.

Сгинул совхоз и колхоз,  унесло словно ветром.
И это в радиусе ста километров.
А в масштабе страны?
Что же вы делаете,  сукины сыны?

Фермер кредитов набрал,
Сил не хватило,  куда-то удрал.
Ой,  да сколько таких моментов!
Заканчиваю,  а то наговорю «комплиментов».


Рецензии