В Небе... тусклым пламенем объятом...

   В  Небе...  тусклым  пламенем объятом...
   Розоватый  отблеск  догорал...
   Вечер...  околдованный  Закатом...
   Затаив  дыханье...  замирал...
   
   Иллюзорность...  стРАнность...  наважденье...
   Таинства  спустившийся  Покров...
   Так  вступает  Ночь  в  свои  владенья...
   Путая  гРАницы всех  Миров...

   Мы  неосторожно  забредаем
   За  условность...  призрачность  черты....
   Открываем...  хоть  не  ожидаем...
   Родственно -  желанные черты...

   И  молчим  потом...  ошеломлённо...
   От  таких  ПоДАРков  дорогих...
   Ласково...  признательно...  влюблённо...
   Нежно...  отРАжаемся  в  других...

    В  Вечность  устремившись  мчатся  годы...
    РАссыпаясь  всплесками  чудес...
    Бесконечно  отРАжают  воды
    В  Зазеркалье...  Глубину  Небес..........................


Рецензии