Праздничное Наставленье!

В праздничное  Наставленье:
берегите  свои  нервы!
Не гоняйтесь вы за "стервой"!
Отдыхайте  непременно...

Чем становишься ты старше –
Тем быстрей поймёшь что "страшно".
Как  дежурная  сказала:
«Никого нет!  Все нажрались»!

Вот такой  зачем нам "праздник"?
Поглядеть на  безобразья?
Да и чьи – то одеяла-
Посмотреть бы не желала…

Что б  вам это не являлось
С кем  попало  б не встречайтсь!
Что  напрасно  оказалось
И – другое ожидалось!

Всем желаю: Очень – очень!
праздник  встретить с кем  захочешь
усть приходит! Но  не  ночью!,
не  прилично  между  прочим!


 

«Новогодний бал  откроет!»
Со стихами  разговоры...
С песней личико умоет…
И «закусит» как герой он!
         ------

Скажете ему сурово: "С Новым Годом!"
( Он  подпрыгнет! "К непогоде"...)

22 - 12 -2014г.


Рецензии