Время пришло...

Время пришло Нам осмыслить былые  преграды.
Ну, почему мы так часто бывали  не рады?
Тихо грустили, вздыхая без всякой причины,
Глупо скучая, вязали интриг паутины.
***
Что Нам мешало дарить теплоту и улыбки?
Нам же казалось, что это пустые попытки.
Жизнь обгоняя, с работы бежим на работу,
Напрочь забыв теплоту, доброту и заботу.
***
И на закате, листая пустые страницы,
Словно в замёрзшем лесу перелётные птицы.
В материальное, словно в оковы одеты,
Вдруг понимаем бессмысленность той эстафеты.


Рецензии
Да,иногда приходится потратить пол жизни ,чтоб сделать вывод и записать в виде стихов.Кто то прожив всю жизнь скажет я хорошо жил,вдоволь поспал ,вкусно ел,сладко пил.Но пользы от него как от мухи.Спасибо за стих.

Пахом Шевченко   04.03.2015 15:44     Заявить о нарушении