Ах

Ах, красивы твои глаза,
А улыбка твоя, о Боже.
Ничего я тебе не сказал,
Ты в ответ промолчала тоже.

Но румянец на смуглых щеках
Заронил в мою душу надежду.
Сердце билось восторженно, ах,
Ветер злобно трепал одежду.

Пролетали, клубясь облака,
Вдалеке крик ворон раздавался.
На прощанье белеет рука,
Ветер плакал, а может смеялся.


Рецензии