Осень

За окном холодная осень,
Мысли снова где-то не там.
И ты что-то нелепое спросишь,
А я выброшу твой старый хлам.

За окном холодная оcень.
И лишь я иду в даль.
Ветер листья с деревьев уносит,
И мне их немножечко жаль.

За окном холодная осень.
Я витаю в седых облаках
И хочу тебя видеть очень,
Чтоб оставил след на губах.

За окном холодная осень,
Мысли снова где-то не там.
Ветер тихо деревья сносит,
Но и это не важно нам.


Рецензии