В простуженной Душе не теплится Надежда...

В простуженной Душе не теплится Надежда.
Как возвратить её на прежние места.
Чтоб пела с ней Душа осознанно, как прежде,
И чтоб осталась в них былая красота.

Когда Надежда есть, Душе самой приятно.
И радуют глаза всех планов громадьё.
А если нет её, Душа не так опрятна,
Как будто кто одел ей грязное бельё.

Но Вера есть всегда, застенчива порою.
А в малости своей надрывна и сильна.
И мы идём вперед лишь с доброю Душою,
Чтоб жизнь собой понять, безумную, сполна.


Рецензии
ДУША НЕ ПРЯЧЕТСЯ В МЕХА,
хоть и простужена она!

С Новым годом! Удачи, Александр!

Ольга Ковалёва 6   02.01.2015 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! Взаимно! С теплом,

Александр Мокрушин   02.01.2015 10:35   Заявить о нарушении