Сосенка

 Подарок друга

О, друг мой далекий!
Меня ты забыл,
Здесь наши истоки
И край с детства мил.

В селе изменения –
Идет все на слом
И новых творений
Немало кругом.

Меняй все дороги,
Мосты над рекой,
Но только не трогай
Тропинки одной.

Тропинки по дюнам –
Здесь радость и грусть,
Она – моя юность.
Молю – не разрушь.

И тонкой сосенки,
Где дюн самый край
И крик чаек звонкий,
Молю не ломай.

Пусть все отнимают:
Ромашки, Луну,
А мне оставляют
Любовь лишь одну.

  Владимир Белявский
  Вильнюс, декабрь 2014 г.


Рецензия на «Сосенка»
   (Эсмеральда Мадатян)

Прекрасному другу,
Нижайший поклон.
Он помнит подругу,
Любимицу гор.

Светла его память,
Нет тени в ней зла.
Лишь радость мерцает,
Звездой в небесах.

Это очень хорошо иметь верных друзей))))

Левиа   23.12.2014


Рецензия на «Сосенка»
        (Эсмеральда Мадатян)

Вот какие ценности бывают...
Тропинка детства всё здесь заменяет,
Сохрани её ты, не разрушь -
Ведь в ней вся юность и любовь, и грусть.

Валентина Ассорти 28.12.2014г.


Рецензии
Замечательно..Добра и радости Вам...

Висколия Юрина   02.03.2017 19:55     Заявить о нарушении
Висколия, вот этот стих мне подарили))

Эсмеральда Мадатян   02.03.2017 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.