Спектакль окончен

Первый в этом году снег.
Стынет кофе в любимой чашке.
Утро доброе? Снился бред
И похоже реальность не краше.
Молотком в глубину, по вере...
Рухнул мир, где тебя любила,
Извивайся в своём теле
И забудь всё что с нами было.
Ни к чему продолжать. Всё ясно.
Ты налево, а я направо.
Жизнь, наверно, свела напрасно.
Наш спектакль окончен. Браво!


Рецензии