Я запутался в в шали

Я запутался в шали
Ваших томных задач,
Что когда-то решал их,
Веря в чудо удач.

А сегодня все в прошлом,
Все ушло в никуда.
Только сквер запорошен,
Где остыли снега.

И пустынны аллеи,
Растворяясь в дали,
А на ветках пастели
Сальвадора Дали.

Приглашает скамейка,
Отодвинув печаль,
Не взглянув даже мельком
На упавшую щаль...


Рецензии