Мой народ...

Это смутное время...Нелегко стало жить.
"Затянуть пояса"...Кто решил так, скажи.
Кто считает, что "жиром"  народ наш оброс,
Чтоб повысить налоги, доведя нас до слез.

Чтобы шли не на пенсию мы - на погост,
Чтоб не борщ и хлеб с маслом, а один только пост,
Чтоб забыли, что жить - это счастье и смысл.
Недостойны мы лучшего? Кто внушил эту мысль?

В этой жизни лихой много зла, горя, лжи.
Мы с тобой, мой народ, никому не нужны!..



Посвящаю украинскому народу.


Рецензии