Советы всем 24

Да, не смотрите вы
                на пьющих так неумолимо!
Конечно, водка - зло!
Но надо же понять:
Как в нашей жизни это зло необходимо -
Ну, чем другим
                бутылки водочные заполнять?!


Рецензии