Грусть

Еще вчера вы нежились в объятиях не думали о том,
Что день настанет,когда смоет все дождем,
И вы по одиночке разойдетесь,кто куда,
А новая встреча приснится во снах

В нашем сознании,и в наших мечта
Сохраним моменты счастья,не превращая их в прах
А может кто-то плачет утопляя боль в слезах,
А может кто-то день и ночь,сидит в своих мечтах.
В надежде на завтра,на яркий солнца луч,

Который ярко светит,не смотря на груду туч,
Напоминающий о встречах,и о радостных моментах
Когда ещё не были,у судьбы в экспериментах
А кто-то в эти дни просто хочет уснуть,
И не просыпаться,пока в сердце тает грусть,


Рецензии