D D Деньги и Дураки

И не курица, и не яйца,
Всем учениям вопреки
Знаю точно, с начала мира
Были D&D.
Так сейчас этот мир устроен,
Нереально теперь найти
Нищих духом и не героев –
Всюду D&D.
И в унынии, и в запое.
Из депрессии и тоски.
Отовсюду, везде с тобою
Эти D&D.
В суициде и лёгкой смерти
Нет гарантий, ну никаких,
Что не ждут тебя на том свете
Те же D&D.

Может быть, мир совсем не тесен.
Может быть, всё совсем не так:
Все вокруг очень интересны,
Я один на земле дурак.
Но всё движется по спирали,
Ничего мне не изменить.
Дураков стало больше денег,
И спираль превратилась в нить.
Теперь стали всему основой -
Не понявшие ни строки,
Не вкусившие голод слова,
Эти D&D.
Лицемерить уже не нужно -
Все иллюзии далеки,
Больше нет настоящей дружбы,
Только D&D.

И к судьбе, такой интересной,
Такой скучный идёт итог:
Будет мне пообщаться не с кем,
Кроме D&D.
Попаду я в ряды железных,
Безупречных кондукторОв, 
Безошибочных банкоматов -
Этих D&D.
Чтоб Любовь твою не сожрали
Из-за ревности и тоски,
Повседневности – бытовухи
Эти D&D,
Будьте вместе и будьте рядом,
Берегите свою Любовь
От тупых, ненасытных взглядов
Этих D&D.

10 декабря 2014 года.

Послушать: http://www.youtube.com/watch?v=UNXgp4d-aEY


Рецензии