Про крокодила. Детское

В болоте мрачном и ужасном,
Почти что из последних сил,
Жил старый, дряхлый, не опасный
Зелёный грустный крокодил.
Поросший тиной, как коряга,
Не ел уже он никого…
Был крокодил, в душе, добряга,
Но этого не знал никто.
Подслеповатый, в шкуре мятой,
Он плавал возле берегов.
Был крокодил не виноватый,
Что не имел уже зубов.
А что он ел? А он не кушал…
С лягушками был очень мил,
Комарье пенье только слушал
Да в ближний лес гулять ходил.
Вот так и жил… проверьте сами.
(Я  всё по правде говорил).
В большом болоте с комарами,
Зелёный грустный крокодил.


Рецензии