мираж

Я несу обычный женский вздор-
Мол, хочу состариться с тобой.
Нет, не то, чтоб мне хотелось постареть,
Просто чтобы- вместе жить, и умереть.
Как в обычной сказке- в один день.
Женская такая дребедень.
Занятый глобальными делами,
Краем уха слушаешь едва.
И летит в пустыню миражами
Жизнь, где я бы жить могла.


Рецензии