Познакомил Бог

Бог, познакомил нас,
Души одинокие соединил,
В этот день и час,
Дорогу мне к тебе открыл,
И сказал: люблю я вас,
Спасибо: что ты не забыл,
Встретились одинокие сердца,
Они, неразлучные теперь,
Объединили их, не два кольца,
Ты, любить всех научил.
Спасибо Господи, тебе!
Что услышал боль мою,
Она мне силы предала,
Сердце сказало ей люблю!


Рецензии