Декабрь

Это мой декабрь.
Застывшее время.
И я в нём застыла.
Весну не простила
За то, что внезапно,
Упав на колени,
Объятья раскрыла.
Снежное место.
Оно так прелестно.
Мы там были вместе.
Руками сплетались
Так нежно, так тесно…
Декабрь. Таков он.
И вместе со мною
Цепями закован
Жестокой зимою.

(2010)


Рецензии