***

Расставили все точки мы над i,
Все знаки препинания, запятые.
Сейчас пойди, попробуй-ка, найди
Историю с названием – ты и я.

От вечности к беспечности, потом
Ты объяснила мне, презрев заботы,
На повороте, видимо крутом,
Кто я, а я ж, конечно, кто ты.

И разойдясь, как в море корабли,
Мы потерялись в синеве туманной.
Напрасно, зря потом винты гребли,
С надеждой встречи, в этом дальнем плавании.

Лишь чайки хохотали в вышине,
Блестя на солнце белыми крылами.
Они не слышали истории смешней,
Чем та, что приключилась между нами.


Рецензии