Романс. Обойми меня саваном белым

Обойми меня саваном белым,
поцелуй в ледяные уста.
Ты какой то сегодня несмелый?
Да и я уж с тобою не та...

В тебе долго любовь прорастала,
видно ты ее ядом поил.
Я устала, тебя ждать устала..
Ангел мой, мой ночной херувим.

Две дорожки сольются едино,
две тропинки горючей судьбы.
На одной будет тихо, пустынно,
на другой будут розы цвести.

Ты не плачь, я сегодня красива,
но мои ледяные уста...
Я б хотела узнать, что любима,
только ты не успел мне СКАЗАТЬ...

Обойми меня саваном белым,
поцелуй в ледяные уста.
Ты какой то сегодня несмелый?
Да и я уж с тобою не та...

22 декабря 2014 года


Рецензии
Уже за один этот стих не читая других нужно сказать Браво!!!

Олег Ланской   27.03.2016 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо Олег! Зашла к Вам, открыла наугад "Меня влечет к тебе ужасно"...и получилось, как продолжение в такт моему, ну или наоборот, волна одна.

Татиана Вк   27.03.2016 21:36   Заявить о нарушении