Я сделан из стали

Из какой я сделан стали?
Ну, выстрели, проверь.
Ты бронебойный заряжаешь
Я толстокожий зверь.
Не промахнись, стреляют глазки
Как ты меня нашла?
Среди людей, бредущих к кассе
Под гнетом багажа.
Я уношу отсюда ноги
Мой вылет через час.
Пересеклись пути, дороги
Судьба столкнула нас.
Не промахнись, ведь скрыто сердце
За прочною броней.
Твой взгляд горячий и голодный
В прицеле видишь мой.
Кто отведет, тот проиграет
Ведь встретились глаза.
Дуэль двух душ,
А секунданты, безликая толпа.
Им все равно, что убиваешь
Меня ты красотой.
При всем народе, без стеснения
Как опытный ковбой.
Не из засады, грудь, улыбка
И талия тонка.
Точены ножки, выгнешь спинку
Как попка хороша!
Себя умело показала
 Лишив меня брони.
И что-то сердце застучало
Толкая кровь в мозги.
И завертелись фразы, рифмы
Рожден мгновенно стих.
И я прочту под блеск улыбки
Дрожа у ног твоих.
С трофея снимешь позже шкуру
И сбросишь все с себя.
Пусть не мешает страсти дикой
Не нужная броня.
И в стали крепкой, закаленной
Есть тоненький пробой.
Амур как снайпер, бронебойным
Послал душе любовь.


Рецензии
Чудесно!!! Очень глубокий смысл, мне понравилось)))

Мари Лукко   04.03.2016 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо. Работаю для Вас. С уважением

Дмитрий Голдыш   04.03.2016 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.