10. такая от бога судьба, у поэтов. шалиах

  Проводим с трудами,на грешной планете
        Всю краткую жизнь мы,с надеждой на счастье..
   ..Такая, от Бога судьба у поэтов:
              встречают нас беды, болезни,ненастья.
        -Так вот и меня,наотмашь, по сознанью
           Лупасит судьба!.. Не часами-годами..
         Как лодку-малютку,в большом океане
           швыряет волнами,гоняет ветрами..
    ..Лишь только окрепнув,на ноги привстану,
               Косой неудач под колени подкосит
         И,злобною встречей,иль подлым обманом
                От берега счастья,далёко относит..
      Вот снова барахтаюсь: тянется сердце
          к далёкому,тёплому,яркому солнцу!
           А, солнышка нет и,уже не согреться..
              Нет компаса!  Счастье-за горизонтом..
       .. Но,Боже,поддержит десницей своею:
             Не даст утонуть мне святая надежда!
        - Хвалю прошлый путь и,о нём не жалею!!
              Судьбу -не кляну!
                С ней борюсь,как и прежде...
                ------  ------
  УВАЖАЕМЫЙ ЧИТАТЕЛЬ: Мне все люди братья. Часто спрашиваю друзей:"почему вы не
                любите евреев?" и получаю ответ-"Вы убили нашего Бога-Христа!"
            Отвечаю: 1. Он не Ваш, а наш-он был евреем и от матери еврейки.
                2.Иисус,пусть святой человек,но он не БОГ,а сын Божий.
                3. Убили Христа римляне,а не евреи..
           НО НИКТО МНЕ НЕ ВЕРИТ.. ПОМОГИТЕ!!! (Как можно верить во Всевышнего,
                не зная правды? "НУ,и КОМУНЯКИ!!)


Рецензии