Что потом...

И что потом ... когда все потеряешь?
Когда поймешь, что все вокруг не так?
На злость свою любовь мою меняешь,
Как будто б я твой самый злейший враг...

А что потом? Представь эту картину:
По одиночке через бури лет
Пройдем, сменяя лето, осень, зиму,
И затушив весенний нежный свет...

И что потом? Мы нарисуем счастье
Совсем не настоящее отнюдь:
Мы одно целое разбили на две части,
Сами себя пытаясь обмануть...

А что потом? Найдется ли замена
Тому, кто был всех ближе и родней?
Теряем как иголку в стоге сена
Мы самых лучших, преданных людей...

И что потом ... когда туман исчезнет?
Когда пройдет обида, стихнет боль?
Когда от слез душа твоя воскреснет...?
Кого увидишь ты перед собой?

Ну что потом? Вся жизнь перед глазами?
Скажи, а это стоило того?
Разрушить можно все двумя словами,
А воссоздать обратно нелегко...


Рецензии