Пролистал я нынче записные книжки

Пролистал я нынче записные книжки,
Пробежался по адресам - это уже слишком:
Я две третьи адресатов не нашел на свете этом...
Господи,оставь хоть этих,отведи все беды.

Есть надежда - просьба не останется без ответа,
Потому спрошу ещё у господа одного совета:
Может взять и вместе нам ещё раз собраться,
Всему свету объявить вслух о нашем братстве,

Рассказать,как жили мы дружно и счастливо.
Жаль, что годы пронеслись на карете мимо...


Рецензии