Умейте прощать

Умейте прощать тех, кто словом обидел,
Кто в омут любви с головой окунул
И тех, кто украдкою вас ненавидел,
И тех, кто вам злобно в глаза заглянул.

Умейте прощать и детей за разлуку,
Мужей за обиды и жён за язык.
Умейте прощать и подать другу руку,
Когда оступился он даже на миг!

Инна Семенова(Галушко)  2012 год


Рецензии