Иллюзия сна

Ветер гудит- воробей летит.
Луна во мгле - это не по мне!
Где-то в лесах спрятан клад,
Но этот лес породил сам АД!

Сюда забрёл кто-то вдруг-,
Чары сильный вызывают испуг!
Но спутнику нашему виден лишь луг.
Зелье колдуньи.Замкнутый круг!

(2005-2006)


Рецензии