***

Недолгим был короткий наш роман,
Сверкнув лучом, пронзительно и страстно.
В кипенье чувств ликующий обман
Сжигал слова беспечно и напрасно.

Весенний сон, смешной сомнамбула,
В крови дурман, а в голове одно лишь,
Что есть любовь! Или уже была?
И зря с годами прожитыми споришь?

Я и не спорю, а живу, как жил.
Нет смысла спорить с тем, что не подвластно.
Но всё же был роман наш. Всё ж он был!
И всё, что было в нём – всё было так прекрасно.


Рецензии