Я построю свой дом...

Я построю свой дом из песен,
Из цветов, из травы и песка,
Будет он для гостей не тесен,
Лишь не сможет в нём жить тоска      

Приложу я свой жизненный опыт,
Чтобы гнать разрушительный шквал,
Я тоску закопаю в окопах
И болезни закрою в подвал      

Это будет мой Рай цветущий,
Где нет денег чинов и властей,
Защитит он от бед грядущих, 
Не испорченных властью людей         





Хортов Валерий -ХВ


Рецензии
Какие замечательные стихи!Н.Б.

Батюченко Наталья   22.12.2014 18:00     Заявить о нарушении