Вы знаете..

Вы знаете,что я летать умею?
Пусть не в реальности,во сне.
От этих сладостных моментов я добрею,
И что-то светлое рождается во мне!

Вы знаете,что я летать умею?
Пусть не в реальности,в мечтах.
Как огонёк...как искорка я тлею
И созерцаю новый прах.

Вы знаете, что я летать умею?
Когда пытаюсь просто все забыть.
Когда я пред Ангелом благоговею
И прошу лишь снова любить


Рецензии