За Набиуллину в ответе президент

За Набиуллину в ответе президент,
Его "кандидатура", его "бренд".
Либерализм - название ему.
Россию тянет в омут и ко дну.

Но президент Эльвиру защищал
И право на ошибку разрешал.   (Сказал это на пресс-конференции)
Пусть ошибается на ком-нибудь другом,
Но, только, не на нас, с нашим рублем.
       Дата сочиню22.12.14г

Свободная пресса 22.12.14г
"Рубль пишем, евро в уме"
(Эксперты считают, что причиной
катастрофического обвала рубля
стали ошибочные действия Набиуллиной)


Рецензии