***

Не так приятно касаться тела,
Когда не касался души.
Поэтому, милый демон,
Пожалуйста, не спеши.
Прочти лучше пару сожженных
Моих нескладных стихов,
Расскажи про своих воссозданных
Портретов из ярких снов.
А давай полетаем над городом?
Ты будешь меня направлять...
Слишком ценно и слишком дорого.
Не хочу этот миг потерять.
Потому, я молю, не ломай
Этот хрупкий момент, когда
Мы друг другу еще никто,
Как и в прошлые все года.


Рецензии