***

Небо бывает нежным
под твоим перламутровым взглядом,
я с тобой забываю всё
в разрезанных днём кварталах.
А потом наступает вечер
в перерывах уставших рабочих,
и мчатся в ДЕПО трамваи,
и ночь начинает морозить.
А ты стоишь у двери
с намёком на крепкую дружбу,
взгляды в упор всё поймут,
разденут,
и снова утро.


Рецензии