А за лесом за горами

А за лесом за горами
За долинами полями
Там в прекрасной стороне
Ты мечтаешь обо мне

А за реками холмами
За лугами и степями
Есть моя любовь большая
Встречусь с нею встречусь знаю

Нас и осенью зимою
жарким летом и весною
Всё любовь зовёт и с нею
Жизнь прекрасней и светлее!


Рецензии