Война..

Война,зачем..кому ты так нужна?
Не стоишь ведь ни чьих-то слёз, ни смерти.
Ты просто тешишь чьё-то эго, о, война,
А умирают женщины и дети.

И стоны громче чем гранатомёты,
И дети на работах : все равны.
Мальчишки взяли в руки пулемёты.
Ах, лучше б никогда не видеть им войны!


Рецензии