Ну вот и всё, я наш роман весь дочитала

Ну вот и всё, я наш роман весь дочитала.
Последнюю главу и можно закрывать.
Любовь и нежность, всё до капли исчерпала,
Снова к одиночеству придётся привыкать.

А как красиво у нас когда-то начиналось.
Звонки твои я в сердце с трепетом ждала.
Ах, как недолго счастье продолжалось!
Что было для тебя игрой, не сразу поняла.

Мне в счастье захотелось очень верить,
Испить последнюю свою любовь до дна.
И без опаски, в сердце я тебе открыла двери,
Коротким был роман и в этом не моя вина.

Ну вот и всё, я наш роман весь дочитала.
А то, что было, я надёжно в сердце сохраню.
За призрачное счастье, что от тебя я получала,
Искренне, от всей души тебя благодарю.


Рецензии