Яблочко наливное... вечное искушенье...

   Яблочко  наливное...  вечное  искушенье...
   Хочешь или  не  хочешь...  разве  же  устоишь...
   Понятое  ли  верно  давнее  прегрешенье...
   Таинство  Мирозданья -  ТО...  что  в  себе  таишь...

   В  Вечность...  через  РАзлуку я  протянула  руку...
   Сладостный плод  Познанья...  нежно...  Тебе  ДАРю...
   Я отвергаю  горе...  я отвергаю  муку...
   За  БлагоДать  Земную...  Небо  БлагоДАРю.....


Рецензии