Любовь без обмана

Командировки, разъезды, путевки,
Любить остается времени мало,
Непросто найти в суете всех событий
Такую простую Любовь без обмана...

Работа, учеба и тысячи дел,
Ложимся спать поздно, встаем очень рано,
Таков молодежи сегодня удел,
И времени нет на Любовь без обмана...

Измены родных и фальшивое счастье
В сердцах оставляют кровавые раны,
Но верю я все же, что есть на Земле
Такая простая Любовь без обмана...


Рецензии