Миг

Лед рассекать железом
несмело
ты был таким полезным
и верным
ловко держал руками
ловил
всего друг о друге не знали.

мир был для нас двоих
и звезды
он вылился в этот стих
серьезно
прошел и оставил след
чуть видный
прошел и его больше нет.


Рецензии